Evening Primrose Oil Óleo de Prímula
Evening Primrose Oil (Oenothera Biennis) is a pale yellow oil with a pleasant, light, and nutty taste. Óleo de Prímula (Oenothera Biennis) é um óleo amarelo pálido com um agradável, leve, e de sabor agradável. Solvents are not used in its extraction. Solventes não são utilizados na sua extracção. The healing action of Evening Primrose Oil results from its high content of gamma linolenic acid (10% GLA), an essential fatty acid that is vital to cell and body functions but is not produced by the body itself. A cicatrização da ação Óleo de Prímula resultados de seu alto conteúdo de ácido gama linolênico (10% GLA), um ácido graxo essencial que é vital para a célula e funções corporais, mas não é produzida pelo próprio organismo. The odor is light, typical of Evening Primrose Oil. A fragrância é leve, típica de Óleo de Prímula. The color may vary based on growing conditions and batch. A cor pode variar com base em condições culturais e descontínuo.
Extremely helpful in treating menstrual and pre-menstrual problems, eczema and psoriasis, dry skin, allergic skin problems. Extremamente útil no tratamento pré-menstrual e menstrual problemas, eczema e psoríase, a pele seca, problemas de pele alérgica.
Add up to 10% of the carrier oil for massage and to any creams and lotions. Adicionar até 10% da operadora do petróleo para massagem e para qualquer cremes e loções.
It goes rancid quickly and should be stored in a cool place or refrigerated. Trata-se rançoso rapidamente e deve ser armazenado em local fresco ou refrigerado.
In soapmaking, a little goes a long way; add 1-2/3 tablespoons per 5 lbs. Em soapmaking, um pouco vai um longo caminho; adicionar 1-2/3 colheres por 5 libras. of soap just before adding the essential oils. Só de sabão antes de adicionar os óleos essenciais.
In lotions/creams use 2%-5%. Em loções / use cremes 2% -5%.
SAP value: 191.0. SAP valor: 191,0.
INCI: Oenothera Biennis INCI: Oenothera Biennis
| |
| Latin Name : Oenothera Biennis Nome latim: Oenothera Biennis Forms Available : oil Formulários Disponíveis: petróleo Aromatherapy & Health Uses : Extremely helpful in treating menstrual and pre-menstrual problems, eczema and psoriasis, and allergic skin problems. Aromaterapia & Saúde Usos: Extremamente útil no tratamento pré-menstrual e menstrual problemas, eczema e psoríase, alergia e problemas de pele. Add up to 10% of the carrier oil for massage and to any creams and lotions. Adicionar até 10% da operadora do petróleo para massagem e para qualquer cremes e loções. [ Purchase Evening Primrose Based Products ] [Compra Prímula base de produtos] - -- [ Recipes ] [Receitas]
| |

























