Rice Bran Oil Farelo de arroz integral petróleo
Rice Bran Oil (INCI: Oryza Sativa). Farelo de arroz integral Petróleo (INCI: Oryza sativa). Rice Bran Oil is rich in vitamin E complex, tocopherols and tocotrienols, a unique antioxidant known as gamma oryzanol, high quantities of phytosterols, polyphenols, and squalene. Farelo de arroz integral é rico em petróleo complexo vitamina E, tocoferóis e tocotrienols, uma única conhecida como antioxidante gamma oryzanol, elevada quantidade de fitoesteróis, polifenóis, e esqualeno.
Rice Bran Oil has a very good shelf life compared to other vegetable oils because of it’s antioxidants. Farelo de arroz integral Petróleo tem uma vida útil muito bom em comparação com outros óleos vegetais, porque ele é de antioxidantes.
Due to Rice Bran Oil’s high content of natural antioxidants, some of the major antioxidant companies have recently switched their basic oil to Rice Bran Oil. Devido ao farelo de arroz integral do Petróleo alto conteúdo de antioxidantes naturais, alguns dos principais antioxidantes empresas têm mudado recentemente a sua base de petróleo para farelo de arroz integral Petróleo. This movement shows that the industry leaders recognize Rice Bran Oil’s oxidative stability. Este movimento mostra que os líderes da indústria petrolífera reconhecem farelo de arroz integral da estabilidade oxidativa.
Gamma-oryzanol is effective in absorbing ultraviolet light, thereby inhibiting a number of adverse effects attributed to exposure to sunlight. Gama-oryzanol é eficaz na absorção luz ultravioleta, inibindo assim a uma série de efeitos adversos atribuíveis à exposição à luz solar. A number of sunscreen formulations incorporating oryzanol have been developed and marketed for human use. Uma série de protetor solar formulações incorporando oryzanol têm sido desenvolvidos e comercializados para uso humano.
Rice Bran Oil is used for dry and flaky skin and adds body and luster to hair. Farelo de arroz integral Petróleo é utilizado para a pele seca e esquisito e acrescenta corpo e brilho aos cabelos.
The use of Rice Bran Oil should be considered in formulations for the protection of animal coats. O uso de farelo de arroz integral Petróleo deve ser considerada em formulações para a protecção dos animais casacos. If using Rice Bran Oil on animals, please start with a very small amount and watch for any adverse reactions (loose stools, etc.). Se estiver usando farelo de arroz integral Petróleo em animais, por favor, comece com uma pequena quantidade e assistir por quaisquer reacções adversas (fezes moles, etc.)
Safe for internal consumption, Rice Bran Oil is the oil of choice for ingestible products. Seguros para consumo interno, farelo de arroz integral O petróleo é o óleo de escolha dos produtos ingestible.
Typical use levels in skin care 0.5% to 7.0%, in hair care 0.5% to 3.0%, in sun care 0.5% to 10.0%. Típico os níveis de utilização em pele cuidados 0,5% para 7,0%, 0,5% em cabelos cuidados para 3,0%, em sol cuidados 0,5% a 10,0%.
SAP value: 180-190. SAP valor: 180-190.
| |
Forms Available : oil Formulários Disponíveis: óleo Aromatherapy & Health Uses : A very good source of natural antioxidants. Aromaterapia & Saúde Usos: Uma fonte muito boa de antioxidantes naturais. Rice Bran Oil is used for dry and flaky skin and adds body and luster to hair. Farelo de arroz integral Petróleo é utilizado para a pele seca e esquisito e acrescenta corpo e brilho aos cabelos. Safe for internal consumption, Rice Bran Oil is the oil of choice for ingestible products. Seguros para consumo interno, farelo de arroz integral O petróleo é o óleo de escolha dos produtos ingestible. Use as an inhibitor for the adverse effects of exposure to sunlight, ie: sunscreen. Usar como um inibidor para os efeitos adversos da exposição à luz solar, ou seja: protetor solar. [ Purchase Rice Bran Oil Based Products ] [Comprar produtos baseados no petróleo farelo de arroz integral] - -- [ Recipes ] [Receitas] | |























