Avocado Oil Abacate Óleo

Avocado Oil, Persea Smericana, Persea Gratissima, nourishes and restores dry, dehydrated, and mature skin. Petróleo abacate, Persea Smericana, Persea Gratissima, nutre e restaura secos, desidratados, maduro e pele. It is a rich, heavy oil that is best blended with other carrier oils. Trata-se de um rico, é melhor que óleo pesado misturado com outros óleos transportadora. Skin problems, especially eczema and psoriasis, respond to its high content of vitamins A and E. Avocado Oil is added to carrier oils, in a 10%-20% dilution, as an aid to skin moisturizing. Pele problemas, especialmente eczema e psoríase, responder ao seu alto teor de vitamina A e E. Aguacate O petróleo é adicionado à transportadora óleos, em um 10% -20% diluição, como um auxílio para hidratação da pele. This is a highly therapeutic oil which is rich in vitamins A, B1, B2, vitamins D and E, protein, pantothenic acid, and fatty acids. Este é um óleo altamente terapêutico que é rica em vitaminas A, B1, B2, vitaminas D, E, proteínas, ácido pantoténico, e ácidos graxos. May be used as a massage oil at approximately 10% dilution. Pode ser utilizado como uma massagem de petróleo em cerca de 10% de diluição. It is a nice oil to use in soap because it has a high percentage of unsaponifiables. Trata-se de uma agradável de usar óleo em sabão porque tem uma elevada percentagem de unsaponifiables.

Should be kept in a cool place or refrigerated. Devem ser mantidas em local fresco ou refrigerado.

Excellent shelf life. Excelente vida de prateleira.

SAP value: 187.5. SAP valor: 187,5.

INCI: Persea Gratissima. INCI: Persea Gratissima.

Latin Name : Persea Americana, Persea Gratissima Latim Nome: Persea americana, Persea Gratissima

Forms Available : oil Formulários Disponíveis: óleo

Aromatherapy & Health Uses : Avocado oil nourishes and restores dry, dehydrated, and mature skin. Aromaterapia & Saúde Usos: Aguacate petróleo nutre e restaura secos, desidratados, maduro e pele. It is a rich, heavy oil that is best blended with other carrier oils. Trata-se de um rico, é melhor que óleo pesado misturado com outros óleos transportadora.


[ Purchase Avocado Oil Based Products ] [Comprar produtos baseados no petróleo abacate]
- --
[ Recipes ] [Receitas]

Posted in Avocado on Aug 3rd, 2007, 1:08 pm by michael Postado em Aguacate em 3 de agosto de 2007, 1:08 pm por Michael

No comments yet. Ainda não há comentários. Be the first. Seja o primeiro.

Leave a reply Deixe uma resposta

Close Fechar
E-mail It E-mail É