Castor Oil Castor Oil
Ricinus Communis L. Ricinus communis L.
Castor Oil is derived from the castor bean and is obtained by cold pressure. Óleo de rícino é derivado da mamona e é obtido por pressão a frio. Rich in fatty acids and very moisturizing as well as lubricating to the skin in general. Rico em ácidos graxos e muito hidratante, assim como lubrificante para a pele em geral. Acts as a humectant, attracting moisture to the skin. Actua como um humidificante, atraindo a umidade da pele.
Castor Oil packs (materials needed and procedure listed below) applied with warm flannel are believed effective for pain relief and to “draw out” cysts, boils and warts. Castor Oil packs (materiais necessários e processo listados abaixo) são aplicados com flanela quente acreditava eficaz no alívio da dor e para "sacar" quistos, verrugas e furúnculos. From folk medicine: Castor Oil fomentations are recommended for ridding the body of hardened mucus in the form of cysts, tumors, and polyps. A partir de medicina popular: Castor Oil fomentations são recomendados para libertar o corpo de muco endurecidas em forma de cistos, tumores, e pólipos. Castor Oil is applied by soaking a flannel cloth in Castor Oil and applying it over the liver. Castor Oil for aplicada de uma imersão em uma flanela pano de rícino e aplicando-o sobre o fígado. A hot water bottle or electric heating pad is applied on top of the pack and left on the area for 30 to 60 minutes. Uma garrafa de água quente ou aquecimento eléctrico pad é aplicado em cima da embalagem e de esquerda sobre a área por 30 a 60 minutos. This is repeated daily for three days followed by olive oil massages over the same area for three days. Esta é repetida diariamente durante três dias seguidos de massagens azeite durante o mesmo espaço durante três dias. On the seventh day, it is recommended by some that the patient should rest by fasting on nothing but distilled water. No sétimo dia, é recomendado por alguns de que o paciente deve descansar por jejum, mas nada em água destilada. Depending on the particular case, this procedure should be repeated for between six weeks to six months to properly cleanse the system. Consoante os casos, este procedimento deve ser repetido para entre seis semanas a seis meses para limpar o sistema corretamente.
Ayurvedic medicine has long used Castor Oil for lumbago, sciatica, and rheumatism. Medicina tem ayurvédico longo usado Castor Oil for lumbago, ciática, e reumatismo.
In the Canary Islands, the oil is used to prevent sore nipples in nursing mothers and is also rubbed onto their scalps to prevent post natal hair loss. Nas Canárias, o petróleo é usado para prevenir a úlcera mamilos em nutrizes e também é esfregada no seu couro para evitar a queda de cabelo pós-natal.
In soapmaking, although Castor Oil appears to require less sodium hydroxide, it sometimes requires more sodium hydroxide due to its high ricinoleic acid content. Em soapmaking, embora Castor Oil parece exigir menos de hidróxido de sódio, que requer, por vezes, mais de hidróxido de sódio, devido ao seu alto teor de ácido ricinoleico. It is also a well-known superfatting agent and is well-suited for shampoo bars as well as skin-care products. Também é um conhecido agente superfatting e é bem adequada para shampoo bares, bem como produtos de cuidados da pele. Without other oils, it produces a transparent soft soap. Sem outros óleos, que produz um sabão suave transparente. In combination with other vegetable oils; however, it makes a wonderfully emollient, hard bar of soap. Em combinação com outros óleos vegetais; no entanto, torna-se um emoliente, hard barra de sabão.
Sold by weight. Vendidos por peso.
SAP value: 180.3. SAP valor: 180,3.
INCI: Ricinus Communis (castor) seed oil. INCI: Ricinus communis (mamona), as sementes oleaginosas.
Materials Needed To Make A Castor Oil Pack: Materiais necessários para a construção de um óleo de rícino Pack:
- (1) Three layers of natural, uncolored wool or flannel cotton large enough to cover the area being treated. (1) Três das camadas naturais, uncolored flanela de algodão ou lã suficientemente grande para cobrir a área a ser tratada.
(2) Castor oil. (2) de rícino.
(3) Plastic wrap large enough to cover the cloth. (3) Plastic vestiram tamanho suficiente para cobrir o pano. (4) Hot water bottle or electric blanket. (4) garrafa de água quente ou cobertor eléctrico.
Procedure To Make And Use A Castor Oil Pack: Procedimento para fazer e usar um óleo de rícino Pack:
- (1) Soak cotton with Castor Oil. (1) Embeber algodão com Castor Oil. It should be saturated but not dripping. Deve ficar saturado, mas não encharcado.
(2) Place the pack on the area being treated, for example lower right abdomen [liver]. (2) Coloque a embalagem sobre a área a ser tratada, por exemplo abdômen inferior direito [fígado].
(3) Cover the pack with plastic wrap and place a hot water bottle over the pack. (3) Cubra a embalagem do plástico enrole e coloque uma garrafa de água quente durante o pack.
(4) Leave the pack on for 30-60 minutes. (4) Deixe o pacote sobre 30-60 minutos para.
- Use the castor oil pack 3-7 days per week. Use o óleo de rícino pack 3-7 dias por semana.
- Precautions include avoiding meal times, not using the pack during heavy menses, and avoiding contact with fabric that could become stained. Precauções incluem evitar a refeição vezes, não usando o pack longo pesados menstruação, e evitando contato com os tecidos que poderia tornar-se coradas.
- The same pack may be used for weeks or months. A mesma embalagem pode ser utilizado para fins de semanas ou meses.
- Refresh with additional Castor Oil, if necessary. Atualizar adicionais com óleo de rícino, se necessário.
Conditions are said to have been responsive to Castor Oil applications include (please consult with a health care professional before you apply a castor pack; the information we provide below is just that, information which is readily available to all either in books or on the web): Condições se diz terem sido adequados para dar resposta às aplicações incluem Castor Oil (por favor consultar-se com um profissional de saúde antes de aplicar um pack mamona; as informações que fornecemos abaixo é apenas isso, a informação que está prontamente disponível a todos, quer em livros ou na web ):
- skin keratosis; ceratose pele;
ringworm, fungal and bacterial infections; doença da pele, infecções fúngicas e bacterianas;
wounds; feridas;
abdominal stretch marks (prevention); abdominal esticar marcas (prevenção);
bursitis; bursite;
sebaceous cysts; cistos sebáceos;
warts; verrugas;
liver spots or age spots; fígado manchas ou spots idade;
muscle strains; muscular cepas;
ligament sprains; entorse do ligamento;
itching; comichão;
chronic fluid retention with swollen joints and pain; crónica retenção de líquidos com inchaço articulações e dor;
arthritis; artrite;
upper respiratory infections involving the sinuses, tonsils and inner ear; Infecções respiratórias superiores envolvendo os seios, as amígdalas ea orelha interna;
colon problems involving inflammation; cólon problemas envolvendo inflamação;
gallbladder disease; vesícula biliar doença;
boils; furúnculos;
liver cirrhosis; cirrose hepática;
hepatitis; hepatite;
menstrual-related congestion; menstrual relacionados com o congestionamento;
constipation, bowel impaction or adhesions; constipação, impactação do cólon ou aderências;
bladder infections, infecções da bexiga,
and vaginal infections. e infecções vaginais.
| |
| Latin Name : Ricinus Communis L Nome latim: Ricinus communis L Forms Available : oil Formulários Disponíveis: petróleo Aromatherapy & Health Uses : Effective for pain relief and to “draw out” cysts, boils and warts. Aromaterapia & Saúde Usos: Eficaz para o alívio da dor e para "sacar" quistos, verrugas e furúnculos. Ridding the body of hardened mucus in the form of cysts, tumors, and polyps. Livrando o corpo de muco endurecidas em forma de cistos, tumores, e pólipos. Relief from lumbago, sciatica, and rheumatism. Alívio de lombalgia, ciática, e reumatismo. Prevents sore nipples in nursing mothers and post natal hair loss. Impede que nos mamilos doloridos nutrizes e pós natal queda de cabelo. A superfatting agent and well-suited for shampoo bars as well as skin-care products. Um agente superfatting e perfeitamente adaptado à shampoo bares, bem como produtos de cuidados da pele. Without other oils, it produces a transparent soft soap; but in combination with other vegetable oils, it makes an emollient, hard bar of soap. Sem outros óleos, que produz um sabão suave transparente, mas em combinação com outros óleos vegetais, faz um emoliente, hard barra de sabão. [ Purchase Castor Oil Based Products ] [Comprar óleo de rícino base de produtos] - -- [ Recipes ] [Receitas] ![]() | |
























