Coconut Oil Óleo de coco
Coconut Oil - Cocos Nucifera - is obtained from copra, the dried “meat” of coconut. Óleo de coco - Cocos nucifera - é obtido a partir de copra, as secas "carne" de coco. Distillers separate the copra from the hull of the coconut. Distillers separar a copra a partir do casco do coco. It is dried, crushed, and then pressed to remove the oil. É secos, triturados e, em seguida, pressionada para remover o óleo. This coconut becomes liquid at 76 degrees. Isto se torna coco líquido a 76 graus. When cold it becomes solid or semi-solid. Quando frio torna-se sólido ou semi-sólido.
Coconut Oil is sometimes called Coconut Butter. Óleo de coco é muitas vezes chamada de coco Manteiga. Both are the same thing. Ambos são a mesma coisa.
Coconut Oil has a thick texture with no taste and no odor. Óleo de coco tem uma textura grossa, sem sabor e sem odor. Can be purchased fractionated, organic, virgin, fragrance, or flavored. Podem ser adquiridos fraccionado, orgânico, virgem, fragrâncias, ou com aromas.
The right percentage of Coconut Oil in cosmetics is moisturizing. O direito percentual de gordura de coco em cosméticos é hidratante. However, too much Coconut Oil can be drying. No entanto, muita gordura de coco pode ser secagem.
Coconut Oil contains beneficial Lauric Acid. Óleo de coco contém benéfico Ácido láurico. Lauric Acid which may be of particular benefit for immune-suppressed individuals. Ácido láurico que pode ser particularmente vantajosa para os imuno-deprimidos indivíduos.
More heat stable than other plant based oils, Coconut Oil does not create trans fatty acids when cooked at higher temperatures. Mais calor estável do que outros óleos vegetais com base, óleo de coco não cria os ácidos gordos trans, quando cozinhados a altas temperaturas. Use for all higher heat applications, including stir frying - Maximum temperature of 375F or 190C. Uso de calor superior a todas as aplicações, incluindo agitar fritura - temperatura máxima de 190C ou 375F.
Excellent for baking. Excelente para panificação. Can be substituted for butter in most recipes. Pode ser substituído para a manteiga na maior parte das receitas.
Use in blender drinks to add fuel and energy in the morning. Uso em misturador bebidas para adicionar combustíveis e de energia na parte da manhã.
Coconut Oil’s saturated nature resists rancidity and makes a very hard soap, while at the same time producing a fluffy lather. Óleo de coco da natureza saturada ranço resiste e faz um sabão muito duro, ao mesmo tempo a produzir um fluffy lather. Soapmakers usually combine Coconut Oil with Olive Oil, Palm Oil, Palm Kernel Oil, or Castor Oil for an all-vegetable soap. Soapmakers habitualmente combinam Óleo de coco com azeite de oliva, óleo de palma, Palm Kernel Oil, ou Óleo de Castor um todo-sabão vegetal. Some soapmakers use between 20% and 30% of a soap batch as Coconut Oil. Alguns soapmakers utilização entre 20% e 30% de um lote como sabão de coco Petróleo.
SAP value: 268.0. SAP valor: 268,0.
INCI: Cocos Nucifera INCI: Cocos nucifera
![]() | |
Latin Name : Cocos Nucifera Latim Nome: Cocos nucifera Forms Available : oil (fractionated, virgin, organic, flavored, fragrance) Formulários Disponíveis: óleo (fraccionado, virgens, orgânico, sabores, perfumados) Aromatherapy & Health Uses : Thick texture with no taste and no odor. Aromaterapia & Saúde Usos: Thick textura, sem sabor e sem odor. The right percentage in cosmetics is moisturizing; however, too much can be drying. O direito percentuais em cosméticos é hidratação, no entanto, muito pode ser secagem. Contains beneficial Lauric Acid which may be of particular benefit for immune-suppressed individuals. Contém benéfico Ácido láurico que pode ser particularmente vantajosa para os imuno-deprimidos indivíduos. More heat stable than other plant based oils. Mais calor estável do que outros óleos vegetais com base. Does not create trans fatty acids when cooked at higher temperatures so use for all higher heat applications, including stir frying - Maximum temperature of 375F or 190C. Não cria os ácidos gordos trans, quando cozinhados a altas temperaturas assim o uso de calor superior a todas as aplicações, incluindo agitar fritura - temperatura máxima de 190C ou 375F. Excellent for baking. Excelente para panificação. Substitute for butter in most recipes. Substitutos de manteiga na maior parte das receitas. Use in blender drinks to add fuel and energy. Uso em misturador bebidas para adicionar combustível e energia. Resists rancidity and makes a very hard soap, while at the same time producing a fluffy lather. Resiste ranço e torna muito difícil uma novela, enquanto, ao mesmo tempo, produzindo um fluffy lather. Soapmakers usually combine Coconut Oil with Olive Oil, Palm Oil, Palm Kernel Oil, or Castor Oil for an all-vegetable soap. Soapmakers habitualmente combinam Óleo de coco com azeite de oliva, óleo de palma, Palm Kernel Oil, ou Óleo de Castor um todo-sabão vegetal. [ Purchase Coconut Oil Based Products ] [Comprar produtos baseados em óleo de coco] - -- [ Recipes ] [Receitas] | |























