Safflower Oil Óleo de cártamo
Safflower Oil (High Oleic) Carthamus tinctorius Flos., Mexico (Synonyms are American saffron, false saffron, bastard saffron, and dyers’ saffron). Óleo de cártamo (High oleico) Carthamus tinctorius flos., México (sinônimos são americanos açafrão, falso açafrão, açafrão bastardo, e tintureiros' açafrão).
Safflower oil is an unsaturated oil which is pale to rusty yellow in color with a makeup similar to that of sunflower oil. Óleo de cártamo insaturada é um óleo que é pálido a rusty na cor amarela com uma composição semelhante ao do óleo de girassol.
The oil is cold pressed from the seeds. Os frios óleo é pressionado a partir das sementes. The odor is bland. O odor é branda.
The natural pigments safflomin and carthamine (or vegetable red) have a long history in dyeing and in the manufacture of paints and cosmetics. Os pigmentos naturais safflomin e carthamine (vegetal ou vermelho) têm uma longa história no tingimento e na fabricação de tintas e cosméticos. It is used today in the making of rouge and other make-up in Algeria. Ela é usada hoje na tomada de rouge e outros make-up na Argélia.
The leaves and seeds are capable of making milk curdle, thanks to a special enzyme. As folhas e sementes são capazes de dar leite curdle, graças a uma enzima especial.
The oil has been used as a lamp oil. O petróleo tem sido utilizado como uma lâmpada de petróleo.
Use of safflower oil aids prevention of chronic degenerative diseases such as arteriosclerosis, arthritis, and coronary thrombosis. Uso de cártamo petróleo ajudas prevenção de doenças crônicas degenerativas como a arteriosclerose, artrite, e trombose coronária. It prevents cholesterol from hardening and normalizes its metabolism. Ela impede o endurecimento de colesterol e normaliza o seu metabolismo. Both the seeds and the oil are beneficial to diabetics or those suffering form angina and circulatory problems. Ambas as sementes e os petroleiros são benéficas para diabéticos ou aqueles que sofrem de angina e problemas circulatórios. The oil is also helpful in cases of bronchial asthma and nephrosis. O petróleo também é útil em casos de asma brônquica e nephrosis. Safflower is reputed to have diuretic properties and safflower tea promotes sweating. Cártamo tem a fama de ter propriedades diuréticas e cártamo promove chá sudorese. For external use, it is recommended for eczema and rough skin. Para uso externo, é recomendado para eczema e de casca rugosa.
High oleic safflower oil is used for its high resistance to oxidation and heat degradation enabling many culinary applications including high temperature frying. Alto oleico cártamo óleo é usado para a sua alta resistência à oxidação e degradação térmica permitindo muitas aplicações culinárias, incluindo temperatura elevada fritura. It is useful as a food supplement as it is a rich source of essential fatty acids. É útil como um complemento alimentar, pois é uma fonte rica de ácidos gordos essenciais. When an unsaturated oil is used in cooking, increased temperature gives a greater rate of degradation by oxidation. Quando um insaturados óleo é usado na culinária, aumento da temperatura dá uma maior taxa de degradação por oxidação. This means that the oil is fine for salad dressings, as there is no heat involved. Isto significa que o petróleo é muito bem para saladas, como não há calor envolvida. However, when used for frying, the resulting high level of oxidation can make both the oil and fumes toxic. No entanto, quando utilizado para frituras, as resultantes elevado nível de oxidação pode fazer tanto o petróleo e fumos tóxicos. Safflower oil (high oleic) has a high smoke point, is more resistant to high temperatures and is safe to use in cooking and frying. Óleo de cártamo (alto oleico) tem um ponto alto fumo, é mais resistente a altas temperaturas e é seguro para usar na cozinha e de fritura.
| |
Alternative Name : American Saffron, False Saffron, Bastard Saffron, Dyers’ Saffron Alternativa Nome: American Saffron, False Saffron, Saffron bastardo, tintureiros "Saffron Forms Available : oil Formulários Disponíveis: óleo Aromatherapy & Health Uses : Use of safflower oil aids prevention of chronic degenerative diseases such as arteriosclerosis, arthritis, and coronary thrombosis. Aromaterapia & Saúde Usos: Uso de cártamo petróleo ajudas prevenção de doenças crônicas degenerativas como a arteriosclerose, artrite, e trombose coronária. It prevents cholesterol from hardening and normalizes its metabolism. Ela impede o endurecimento de colesterol e normaliza o seu metabolismo. Both the seeds and the oil are beneficial to diabetics or those suffering form angina and circulatory problems. Ambas as sementes e os petroleiros são benéficas para diabéticos ou aqueles que sofrem de angina e problemas circulatórios. The oil is also helpful in cases of bronchial asthma and nephrosis. O petróleo também é útil em casos de asma brônquica e nephrosis. Safflower is reputed to have diuretic properties and safflower tea promotes sweating. Cártamo tem a fama de ter propriedades diuréticas e cártamo promove chá sudorese. For external use, it is recommended for eczema and rough skin. Para uso externo, é recomendado para eczema e de casca rugosa. [ Purchase Safflower Oil Based Products ] [Comprar Óleo de cártamo produtos baseados] - -- [ Recipes ] [Receitas] | |























