Turkey Red Oil Turquia vermelho petróleo

Also known as sulfated or sulfonated Castor Oil, a/k/a sulfated Ricinus Communis L. Também conhecida como sulfatados e sulfonados Castor Oil, a / k / a sulfatados Ricinus communis L.

Turkey Red Oil is derived from Castor Oil which has been treated to be fully dispersible in water. Turquia Red Oil é derivado do óleo de rícino, que tem sido tratada de modo a ser plenamente dispersíveis em água. Because it is fully dispersible in water and allows other oils to emulsify in water, Turkey Red Oil is commonly used as a base for bath oils. Porque ele é completamente dispersa em água e permite que outros óleos para emulsionar na água, da Turquia vermelho Petróleo é comumente usada como uma base para Óleos banho. It is the only oil that will completely disperse in water and not leave an oily ring around the tub. É só o petróleo que vai dispersar completamente na água e não deixar um anel ao redor da banheira oleosa. The oil is pressed from the seed of the castor bean and has a distinct, heavy scent and is amber in color. O petróleo está pressionado a partir da semente da mamona e tem um distinto, aroma pesado e é na cor âmbar.

Rich in fatty acids, it is very moisturizing and lubricating to the skin in general. Rico em ácidos graxos, que é muito hidratantes e lubrificantes para a pele em geral. It acts as a humectant, attracting moisture to the skin. Actua como um humidificante, atraindo a umidade da pele. Packs with this oil applied with a warm flannel are believed effective for pain relief and to “draw out” cysts, boils, and warts. Embalagens com este óleo quente aplicada com uma flanela se acredita eficaz no alívio da dor e para "sacar" cistos, furúnculos, e verrugas.

Ayurvedic medicine has long used Castor Oil for lumbago, sciatica, and rheumatism. Medicina tem ayurvédico longo usado Castor Oil for lumbago, ciática, e reumatismo. In the Canary Islands it is used to prevent sore nipples in nursing mothers and is also rubbed onto their scalps to prevent post natal hair loss. Nas Canárias, é usado para prevenir a úlcera mamilos em nutrizes e também é esfregada no seu couro para evitar a queda de cabelo pós-natal.

In soapmaking, Castor Oil would appear to require less sodium hydroxide, however more is sometimes required due to the high ricinoleic acid content. Em soapmaking, Castor Oil, aparentemente, exigem menos de hidróxido de sódio, porém mais vezes é necessária devido ao alto teor de ácido ricinoleico. It is well known as a superfatting agent and well suited for shampoo bars and skin-care products. É bem conhecido como um agente superfatting e bem adaptada para shampoo bares e produtos de cuidados da pele. Without other oils, it produces a transparent soft soap. Sem outros óleos, que produz um sabão suave transparente. In combination with other vegetable oils, however, it makes a wonderfully emollient, hard bar of soap. Em combinação com outros óleos vegetais, no entanto, torna-se um emoliente, hard barra de sabão.

From folk medicine: Castor Oil fomentations are recommended for ridding the body of hardened mucus in the form of cysts, tumors, and polyps. A partir de medicina popular: Castor Oil fomentations são recomendados para libertar o corpo de muco endurecidas em forma de cistos, tumores, e pólipos. The Castor Oil is applied by soaking a flannel cloth in the oil and applying it over the liver. O Castor Oil for aplicado por uma flanela pano de imersão no óleo e aplicando-o sobre o fígado. A hot water bottle or electric heating pad is applied on top of the pack and left on the area for 30 to 60 minutes. Uma garrafa de água quente ou aquecimento eléctrico pad é aplicado em cima da embalagem e de esquerda sobre a área por 30 a 60 minutos. This is repeated daily for three days followed by olive oil massages over the same area for three days. Esta é repetida diariamente durante três dias seguidos de massagens azeite durante o mesmo espaço durante três dias. On the seventh day, it is recommended by some that the patient should rest by fasting on nothing but distilled water. No sétimo dia, é recomendado por alguns de que o paciente deve descansar por jejum, mas nada em água destilada. Depending on the particular case, this procedure should be repeated for between six weeks to six months to properly cleanse the system. Consoante os casos, este procedimento deve ser repetido para entre seis semanas a seis meses para limpar o sistema corretamente.

Usage: 1 part fragrance oil or essential oil to 3 parts Turkey Red Oil, mix well. Utilização: 1 parte fragrância de petróleo ou de óleo essencial de 3 peças Turquia Red Petróleo, misture bem.

Sold by weight. Vendidos por peso.

INCI: Sulfated Ricinus communis. INCI: sulfatadas Ricinus communis.

NOTE: This oil will separate at low/cold temperatures. NOTA: O petróleo vai separar a baixa / temperaturas frias.

NOTE: Not for internal use! NOTA: Não é para uso interno!


Latin Name : Ricinus Communis L Nome latim: Ricinus communis L

Forms Available : oil Formulários Disponíveis: petróleo

Aromatherapy & Health Uses : Moisturizing and lubricating to the skin in general. Aromaterapia & Saúde Usos: Hidratação e lubrificantes para a pele em geral. A humectant. Um humectante. Applied with a warm flannel for effective pain relief or to “draw out” cysts, boils, and warts. Aplicado com uma flanela quente eficaz para alívio da dor ou para "sacar" cistos, furúnculos, e verrugas. Ayurvedic medicine used Castor Oil for lumbago, sciatica, and rheumatism. Ayurveda medicamento usado Castor Oil for lumbago, ciática, e reumatismo. Used to prevent sore nipples in nursing mothers and to prevent post natal hair loss. Usado para impedir que dói nos mamilos nutrizes e pós-natal para evitar a queda de cabelo. Well known as a superfatting agent and well suited for shampoo bars and skin-care products. Bem conhecido como um agente superfatting e bem adaptada para shampoo bares e produtos de cuidados da pele. Without other oils, it produces a transparent soft soap. Sem outros óleos, que produz um sabão suave transparente. In combination with other vegetable oils, however, it makes a wonderfully emollient, hard bar of soap. Em combinação com outros óleos vegetais, no entanto, torna-se um emoliente, hard barra de sabão. From folk medicine: Castor Oil fomentations are recommended for ridding the body of hardened mucus in the form of cysts, tumors, and polyps. A partir de medicina popular: Castor Oil fomentations são recomendados para libertar o corpo de muco endurecidas em forma de cistos, tumores, e pólipos.


[ Purchase Castor Oil Based Products ] [Comprar óleo de rícino base de produtos]
- --
[ Recipes ] [Receitas]

Posted in Turkey Red on Aug 3rd, 2007, 1:23 pm by michael Postado na Turquia Vermelha em 3 de Agosto, 2007, 1:23 pm por michael

No comments yet. Ainda não há comentários. Be the first. Seja o primeiro.

Leave a reply Deixe uma resposta

Close Fechar
E-mail It E-mail É