Wheat Germ Oil (Triticum Vulgare) is a thick, sticky, viscous liquid that is orange/yellow in color. Масло зародыши пшеницы (Triticum Vulgare) является густой, липкой, вязкой жидкости, которая оранжевого / желтого цвета. The color may vary from batch to batch. Цвет может варьироваться от партии к партии. It is very rich in vitamins A, D, and E which is a natural antioxidant. Она очень богата витаминами A, D, E и которая является природный антиоксидант. Wheat Germ Oil is an unrefined oil and as such, some find […] Зародыши пшеницы Нефть нерафинированное масло и, таким образом, одни находят […] Read the full article... Читать всю статью ... Safflower Oil (High Oleic) Carthamus tinctorius Flos., Mexico (Synonyms are American saffron, false saffron, bastard saffron, and dyers’ saffron). Safflower нефти (Верховный Oleic) Carthamus tinctorius Flos., Мексика (синонимы американских шафран, ложные шафран, ублюдок шафраном, и dyers "шафран). Safflower oil is an unsaturated oil which is pale to rusty yellow in color with a makeup similar to that of sunflower oil. Safflower нефть ненасыщенные масла, который на ржавый бледно-желтого цвета с косметику, аналогичную той, которая подсолнечного масла. The oil is cold pressed from the seeds. Масло холодного нажата из семян. The odor is bland. Запаха является bland. The natural […] Физическим […] Read the full article... Читать всю статью ... Rice Bran Oil (INCI: Oryza Sativa). Райс Бран Нефть (Инджи: Oryza sativa). Rice Bran Oil is rich in vitamin E complex, tocopherols and tocotrienols, a unique antioxidant known as gamma oryzanol, high quantities of phytosterols, polyphenols, and squalene. Райс Бран нефтью богат витамином Е комплекса, tocopherols и tocotrienols, уникальный антиоксидант известный как гамма oryzanol, высокие объемы phytosterols, полифенолы, и адъювант. Rice Bran Oil has a very good shelf life compared to other vegetable oils because of it’s antioxidants. Райс Бран Нефть имеет очень хороший срок годности по сравнению с другими растительных масел из-за ее антиоксидантов. Due to […] Из-за […] Read the full article... Читать всю статью ... Palm Oil contains an equal proportion of unsaturated acids, containing about 40% oleic acids (monounsaturated), 44% palmitic acids and oleic acids, which are also the major fatty acids produced by the body. Пальмовое масло содержит равные доли ненасыщенных кислот, содержащий около 40% oleic кислот (monounsaturated), 44% пальмитиновый oleic кислоты и кислоты, которые также являются основными жирными кислотами получается путем тела. A natural source of Vitamin E, the tocopherols and tocotrienols, Palm Oil is also a very rich source of beta-carotene which is […] Природный источник витамина Е, tocopherols и tocotrienols, пальмовое масло также очень богатый источник бета-каротина, который […] Read the full article... Читать всю статью ... Extra Virgin Olive Oil, Olea Europaea, is extracted from olives by mechanical or other methods, typically utilizing pressure, which do not modify the basic properties of the olive. Экстра оливковое масло, Олеа Europaea, добывается из оливок с помощью механических или других методов, как правило, с использованием давления, которые не изменяют основные свойства оливкового. The result is a completely natural product which maintains the taste plus chemical and biological characteristics of the olive. Результатом является полностью натуральным продуктом которых ведет вкус, а также химические и биологические характеристики оливкового. Once the oil has been extracted […] После того как нефть было добыто […] Read the full article... Читать всю статью ... Foraha, a/k/a tamanu, kamanu and Alexandrian laurel, Madagascar. Foraha, / к / tamanu, kamanu и александрийской лавровые, Мадагаскар. Calophyllum inophyllum, organic. Calophyllum inophyllum, органические. typically sold by weight. как правило, продаются по весу. This beautiful opalescent cold pressed green, slightly waxy oil is rich and thick, with a delicate nutty or spicy smell. Этот красивый opalescent давление холодного зеленого цвета, слегка waxy нефть богата и густой, с деликатным nutty или пряный запах. Foraha stimulates cell regeneration and is good for fragile or broken capillaries. Foraha стимулирует регенерацию клеток, и это хорошо для хрупких и разорванных капилляров. A traditional medicine […] Традиционная медицина […] Read the full article... Читать всю статью ... Evening Primrose Oil (Oenothera Biennis) is a pale yellow oil with a pleasant, light, and nutty taste. Вечер Primrose Нефть (Oenothera Biennis) имеет бледно-желтый масле с приятной, легкой, и nutty вкус. Solvents are not used in its extraction. Растворители не используются в ее добычи. The healing action of Evening Primrose Oil results from its high content of gamma linolenic acid (10% GLA), an essential fatty acid that is vital to cell and […] Исцеление действия Вечерний Primrose Нефть в результате его высокое содержание гамма-линоленовая кислота (10% GLA), основные жирные кислоты, что является жизненно важным для клетки и […] Read the full article... Читать всю статью ... NOTE: THIS IS NOT A VEGETABLE OIL. ПРИМЕЧАНИЕ: Это не растительное масло. Emu Oil - Dromiceius Novaehol-Landiae. Emu нефти - Dromiceius Novaehol-Landiae. An emu is a flightless, grey-feathered ratite bird of Australia and is closely related to the ostrich. Emu является flightless, серо-ratite пернатых птиц Австралии и тесно связана с страус. Emu Oil comes from a thick pad of fat on the back of the bird that was initially provided by nature to protect the […] Emu нефти поступает из толстой колодки жира на задней птица, которая была первоначально представленной на защиту природы […] Read the full article... Читать всю статью ... This is how Coconut Oil really and truly smells! Вот как Кокос нефти действительно и по-настоящему пахнет! When you take a whiff of this virgin, pure oil you will be mentally transported to a Caribbean or a South Pacific island. Когда вы whiff этой девственницей, чистой нефти вы будете мысленно перевезены в Карибском бассейне или южной части Тихого океана остров. Virgin Coconut Oil is processed by technology developed in Japan using a centrifuge and gravity. Виргинские Кокос Масло обрабатывается технологии, разработанной в Японии с помощью центрифуги и гравитации. The coconut is harvested and […] Кокоса является найденным и […] Read the full article... Читать всю статью ... Coconut Oil - Cocos Nucifera - is obtained from copra, the dried “meat” of coconut. Кокос нефти - Кокос Nucifera - получается из копры, сушеного "мяса" кокоса. Distillers separate the copra from the hull of the coconut. Дистиляторы отдельный копры с корпусом из кокоса. It is dried, crushed, and then pressed to remove the oil. Именно сушеный, дробленый, а потом давление, с тем чтобы убрать масло. This coconut becomes liquid at 76 degrees. Это кокосовые становится жидким при 76 градусах. When cold it becomes solid or semi-solid. Когда она становится холодной твердых или полу-твердых. Coconut […] Кокос […] Read the full article... Читать всю статью ... Next Page » Следующая страница » |