Emu Oil Emu Нефть

NOTE: THIS IS NOT A VEGETABLE OIL. ПРИМЕЧАНИЕ: Это не растительное масло.

Emu Oil - Dromiceius Novaehol-Landiae. Emu нефти - Dromiceius Novaehol-Landiae. An emu is a flightless, grey-feathered ratite bird of Australia and is closely related to the ostrich. Emu является flightless, серо-ratite пернатых птиц Австралии и тесно связана с страус.

Emu Oil comes from a thick pad of fat on the back of the bird that was initially provided by nature to protect the animal from the extreme temperatures of its Australian homeland. Emu нефти поступает из толстой колодки жира на задней птица, которая была первоначально предусмотрено природой для защиты животных от экстремальных температур своей австралийской родине.

Emu Oil is an edible oil which is non-irritating. Emu Нефть пищевого масла, которое не является раздражающим.

The oil is almost odorless but this will vary from batch to batch. Масло практически запаха, но это будет варьироваться от партии к партии. It would be rare to obtain a batch that had a strong or objectionable odor. Было бы редкой для получения партии, которые были сильные или нежелательный запах.

For centuries, the aborigines of Australia have been applying Emu Oil to their wounds with excellent results. На протяжении многих веков, аборигены Австралии были применяющие Emu нефти на свои раны с отличными результатами. Today, more and more, it is being added to products worldwide to increase the product’s effectiveness. Сегодня все больше и больше, это уже добавлены в продукцию во всем мире для повышения эффективности продукта. It is found in foods, muscle pain relievers, skin care products, and natural soaps. Он содержится в пищевых продуктах, мышечные боли relievers, продукты по уходу за кожей, мыла и природных.

Some of the known properties of Emu Oil are: anti-bacterial, anti-inflammatory, skin regenerative, high in oleic acid (oleic acid has better skin-penetrating qualities than vegetable oils), moisturizing, does not clog pores, and penetrates through several layers of skin. Некоторые из известных свойств ЭВС нефти являются: анти-бактериальные, анти-воспалительных, кожных регенеративных, высоко в oleic кислоты (oleic кислота лучше кожи проникают качеств, чем растительные масла), увлажняющие, не засорить поры, и проникает через несколько слоях кожи.

Some of the known uses of Emu Oil are: Assists with the healing of bed sores. Некоторые из известных использует ЭВС масла: Помогает с кроватью заживлению язвы. When Emu Oil is applied to a new cut, scrape, or burn; Emu Oil assists with prevention of scars. Когда Emu Нефть применяется к новым вырезать, scrape, или сжигать; Emu Нефть оказывает помощь в предотвращении шрамы. Provides sunburn relief. Обеспечивает загар помощи. Makes a wonderful massage oil for muscle aches and strains. Делает прекрасные массажные масла для мышечной боли и напряжения. Very helpful for arthritis pain and inflammation. Очень полезно для артрит боль и воспаление. Provides canker sore relief. Обеспечивает язвы болит помощи. Useful for diaper and heat rash. Полезен для diaper и тепла сыпь. Great as a massage on children who have “growing pains” in their extremities. Великая, как массаж на детей, которые имеют "растущей боли" в своих конечностей. Assists with prevention of stretch marks; once stretch marks are present, assists with eliminating accompanying dryness and itchiness. Помогает при профилактики растяжек; раз растяжек присутствуют, оказывает помощь в ликвидации сопровождающих сухости и itchiness. Makes tight skin more supple. Делает кожу более жесткие supple. Good skin lubricant; also useful in sexual applications. Хорошая кожа смазочных материалов, а также полезными в сексуальном приложений. Many people use so-called “baby oil” for their babies’ skin care and for their own sexual lubrication. Многие люди используют так называемое "детское масло" для своих детей "по уходу за кожей и для их собственной сексуальной смазки. However, usually the main ingredient in “baby oil” is mineral oil which is derived from petroleum . Однако, как правило, основным ингредиентом в "детское масло" является минеральное масло которое вытекает из нефти. This is what thousands and thousands of people are using on their babies and on their own private parts. Это то, что тысячи и тысячи людей используют на своих детей и на свои собственные части. Is it any wonder that every day more cancers and unusual diseases are being found in infants, children, and adults? Стоит ли удивляться тому, что с каждым днем больше раковых заболеваний и необычных заболеваний, так и не было найдено у младенцев, детей, и взрослых?

In Soapmaking: This almost odorless Emu Oil has a color ranging from dark ivory to yellow (depending on the batch) and is a wonderful addition in soapmaking. В Soapmaking: Это почти Emu запаха нефти, начиная от цвета слоновой кости с темно-желтого (в зависимости от партии) и является прекрасным добавление в soapmaking. Emu Oil is moisturizing and adds hardness along with good lathering. Emu Нефть увлажняющие и добавляет твердость вместе с хорошим Трепка. Emu Oil, when first applied to the skin, is greasy. Emu Нефть, когда первый применяется к коже, является жирной. However, within 5-10 minutes one notices that the Emu Oil is slowly being absorbed by the skin leaving a great feeling of overall smoothness on the skin. Однако в течение 5-10 минут один замечает, что ЕВС нефти постепенно поглощаются кожей оставив огромное чувство общей гладкости по коже. You can use it straight or you can add essential oils of your choice. Вы можете использовать его прямо или вы можете добавлять эфирные масла по вашему выбору.

A bottle of Emu Oil should be shaken ever so lightly to mix the contents prior to each use. Бутылка ЭВС Масло должно быть поколеблено все так легко смешать содержимое перед каждым использованием.

Store in a cool, dark place, away from direct sun and heat. Хранить в прохладном, темном месте, вдали от прямых солнечных лучей и тепла.

Shelf life when properly stored is approximately 1 year. Срок хранения при надлежащем хранится около 1 года.

Fatty Acid Composition: Oleic 45-50%, Palmitic 22-25%, Stearic 8-10%, Linoleic 6-10%. Жирные кислоты Состав: Oleic 45-50%, пальмитиновый 22-25%, Stearic 8-10%, Linoleic 6-10%.

Free Fatty Acids less than 6%. Свободных жирных кислот, менее чем на 6%.

Iodine Value 50-80. Йод стоимость 50-80.

SAP Value: 175-200. SAP Стоимость: 175-200.

Flash point: >140 deg. Точка воспламенения:> 140 град. C, >284 deg. C,> 284 град. F.

INCI: Emu oil. Инджи: Emu нефти.


Latin Name : Dromiceius Novaehol-Landiae Латинское название: Dromiceius Novaehol-Landiae

Forms Available : oil Формы Время: нефть

Aromatherapy & Health Uses : A natural anti-inflammatory. Ароматерапия и здоровье Использует: природные анти-воспалительных. Reduces swelling, stiffness in joints, bruising and muscle pain. Уменьшает припухлости, тугоподвижности в суставах, кровоподтеки и мышечные боли. Known properties of: anti-bacterial, anti-inflammatory (such as for muscle aches and pains or arthritis pain and inflammation), skin regenerative, high in oleic acid (oleic acid has better skin-penetrating qualities than vegetable oils), moisturizing, does not clog pores, and penetrates through several layers of skin. Известные свойства: анти-бактериальные, анти-воспаление (таких, как мышечные боли или боли суставов и воспаление), кожи регенеративных, высоко в oleic кислоты (oleic кислота лучше кожи проникают качеств, чем растительные масла), увлажняющие, отнюдь не засорить поры, и проникает через несколько слоев кожи. Assists with the healing of bed sores. Помогает с кроватью заживлению язвы. Applied to a new cut, scrape, or burn; assists with prevention of scars. Применительно к новой вырезать, scrape, или сжигать; оказывает помощь в предотвращении шрамы. Provides sunburn relief. Обеспечивает загар помощи. Provides canker sore relief. Обеспечивает язвы болит помощи. Useful for diaper and heat rash. Полезен для diaper и тепла сыпь. Great as a massage on children who have “growing pains” in their extremities. Великая, как массаж на детей, которые имеют "растущей боли" в своих конечностей. Assists with prevention of stretch marks; and once stretch marks are present, assists with eliminating accompanying dryness and itchiness. Помогает при профилактики растяжек, и один раз растяжек присутствуют, оказывает помощь в ликвидации сопровождающих сухости и itchiness. Makes tight skin more supple. Делает кожу более жесткие supple. Good skin lubricant; also useful in sexual applications. Хорошая кожа смазочных материалов, а также полезными в сексуальном приложений.


[ Purchase Emu Oil Based Products ] [Купить Emu нефтяных продуктов]
- --
[ Recipes ] [Рецепты]

Posted in Emu on Aug 3rd, 2007, 9:05 pm by michael Опубликованный в Emu от 3 августа 2007 года, 9:05 вечера Майкла

No comments yet. Комментариев пока нет. Be the first. Будьте первым.

Leave a reply Оставить ответ