Evening Primrose Oil Вечер Primrose нефти

Evening Primrose Oil (Oenothera Biennis) is a pale yellow oil with a pleasant, light, and nutty taste. Вечер Primrose Нефть (Oenothera Biennis) имеет бледно-желтый масле с приятной, легкой, и nutty вкус. Solvents are not used in its extraction. Растворители не используются в ее добычи. The healing action of Evening Primrose Oil results from its high content of gamma linolenic acid (10% GLA), an essential fatty acid that is vital to cell and body functions but is not produced by the body itself. Исцеление действия Вечерний Primrose Нефть в результате его высокое содержание гамма-линоленовая кислота (10% GLA), основные жирные кислоты, что является жизненно важным для клетки и функции органа, но не получается путем само тело. The odor is light, typical of Evening Primrose Oil. Запах есть свет, типичной Вечерний Primrose Нефть. The color may vary based on growing conditions and batch. Цвета могут меняться в зависимости от условий произрастания и партии.

Extremely helpful in treating menstrual and pre-menstrual problems, eczema and psoriasis, dry skin, allergic skin problems. Очень полезно при лечении менструального и до менструального проблем, экзема и псориаз, сухость кожи, аллергические проблемы кожи.

Add up to 10% of the carrier oil for massage and to any creams and lotions. Добавьте до 10% от перевозчика масла для массажа и любых кремов и лосьонов.

It goes rancid quickly and should be stored in a cool place or refrigerated. Она идет быстро и прогорклые следует хранить в прохладном месте или в охлажденном состоянии.

In soapmaking, a little goes a long way; add 1-2/3 tablespoons per 5 lbs. В soapmaking, мало идет длинный путь; добавить 1-2/3 столовые ложки за 5 фунтов. of soap just before adding the essential oils. мыла только перед добавлением эфирных масел.

In lotions/creams use 2%-5%. В лосьонов / кремов использовать 2% -5%.

SAP value: 191.0. SAP ценность: 191,0.

INCI: Oenothera Biennis Инджи: Oenothera Biennis


Latin Name : Oenothera Biennis Латинское название: Oenothera Biennis

Forms Available : oil Формы Время: нефть

Aromatherapy & Health Uses : Extremely helpful in treating menstrual and pre-menstrual problems, eczema and psoriasis, and allergic skin problems. Ароматерапия и здоровье Использует: Очень полезно при лечении менструального и до менструального проблем, экзема и псориаз, аллергические и проблем кожи. Add up to 10% of the carrier oil for massage and to any creams and lotions. Добавьте до 10% от перевозчика масла для массажа и любых кремов и лосьонов.


[ Purchase Evening Primrose Based Products ] [Купить вечером Primrose продуктов]
- --
[ Recipes ] [Рецепты]

Posted in Evening Primrose on Aug 3rd, 2007, 9:15 pm by michael Опубликованный в вечере Primrose от 3 августа 2007 года, 9:15 вечера Майкла

No comments yet. Комментариев пока нет. Be the first. Будьте первым.

Leave a reply Оставить ответ

Close Закрыть
E-mail It Электронная почта Она