Aloe Vera Oil Алоэ Вера нефти


Aloe - Aloe Vera, Aloe Barbadensis Miller, Aloe SSP. Алоэ - Алоэ Вера, Алоэ Barbadensis Миллера, Aloe SSP.

This plant has remarkable qualities. Это растение имеет замечательные свойства. Two parts of the plant are used: the clear, gel-like central leaf pulp and the yellow-green juice from the green part of the leaf. Две части растения используются: четкие, как и гель-лист центрального целлюлозно-желто-зеленый сок из зеленой части листьев. The gel is used in creams to soothe, heal, and moisturize the skin; as well as in shampoos for dry, itchy scalps. Гель используется в кремах для успокаивать, исцелять, и увлажнять кожу, а также в шампуни для сухих, зудящий агрессивно. The gel cools the skin, protects it from airborne infections and fungi, and reduces scarring. Гель охлаждает кожу, защищает ее от бортовой инфекций и грибков, а также уменьшает рубцы. As well, the gel speeds cell regeneration and that quality makes it ideal for treating radiation burns, coral wounds, and dermatitis. Как хорошо, гель скорости регенерации клеток и о том, что качество делает его идеальным для лечения радиационных ожогов, ран, кораллов, и дерматит. It can be scraped from the split leaves for first aid treatment of small burns, cuts, chapped skin, sunburn, eczema, or Poison Ivy rash. Она может быть Царапины от сплит оставляет за оказание первой помощи лечения небольших ожогов, порезов, chapped кожи, ожоги, экзема, или Poison Плющ сыпь. Compounds in the leaf juice are added to sunscreens from protection against UV rays and have shown anticancer activity. Соединений в листьях сок добавляется в sunscreens с защитой от УФ-лучей, и показали, противоопухолевая активность.

Aloe Vera Gel, Decolorized 1X, from concentrate is a colorless liquid (not a gel!!) which is a highly refined grade of Aloe Vera Gel for use in cosmetics, toiletries and OTC pharmaceuticals. Алоэ Вера гель, Decolorized 1X, из концентрата это бесцветная жидкость (а не гель!), Которая является весьма уточнены класс Алоэ Вера гель для использования в косметической, парфюмерной и фармацевтической продукции ОТК. The process begins with freshly harvested leaves of the Aloe Vera Barbadensis Miller variety of Aloe. Этот процесс начинается с свежевыжатые заготовленных листьев Алоэ Вера Barbadensis Миллер различных Алоэ. The inner gel (filet) is carefully removed to minimized disruption of the Aloin layer. Внутренняя гель (филе) тщательно удалены до минимума нарушения Aloin слоя. The gel is then further processed to remove the pulp and fiber. Гель затем дальнейшей обработке для удаления пульпы и волокна. The resultant extraction is then pasteurized and preserved to maintain its efficacy. В результате добыча затем пастеризованное и сохранены для поддержания своей эффективности. That extraction is then “decolorized” through a special proprietary process to remove the color bodies and reduce odor to ensure color stability and to minimize Aloe’s inherent pungency. Это добыча затем "decolorized" с помощью специального патентованного процесса, чтобы удалить цвет органов и уменьшить запах цветов для обеспечения стабильности и свести к минимуму Алоэ неотъемлемое острый вкус. It is already diluted 1 to 1 in distilled water. Это уже разбавленный 1 к 1 в дистиллированной воде. Some uses: Sun care and after sun products, hand & body lotions, skin cleansers, hair conditioners, anti-drandruff shampoos, facial moisturizers, shaving & depilatory preparations, bath oils, rubs & liniments, ointments, first aid creams, anti-acne preparations, topical analgesics. Некоторые использует: Sun уход за лицом товары, тел И рука лосьоны, чистки кожи, волос кондиционеры, анти-drandruff шампуни, уход за moisturizers, бритвенный И для удаления волос препараты, ванны масла, rubs И liniments, мазей, кремов оказания первой медицинской помощи, борьбы с акне препаратов, анальгетиков актуальным.

Aloe Vera Oil Extract: Aloe Vera Oil Extract may be used in most oil based products or used in the oil phase of formulations for cosmetics, toiletries, or OTC pharmaceutical preparations. Алоэ Вера Нефть Выдержка: Алоэ Вера Нефть Выдержка может быть использован в большинстве нефтяных продуктов или используемых в нефтяной фазы составов для косметики, туалетные принадлежности, или ОТК фармацевтических препаратов. It may also be used for internal or oral applications. Она может также использоваться для внутренних или устных заявлений. Some uses include lip balms & lipsticks, oral ointments, sun care and after sun products, hand & body lotions, hair conditioners, hair styling & sculpting products, facial moisturizers, shaving/depilatory preparations, bath oils, rubs & liniments, ointments, first aid creams, anti-acne preparations, topical analgesics. Некоторые использует включать губы бальзам И помада, устные мази, солнце и после ухода воскресенье продуктов, ручные И тело лосьоны, кондиционеры волос, укладка волос И sculpting продуктов, уход за moisturizers, бритвенный / удаления волос препараты, ванны масла, rubs И liniments, мази, в первую помощи кремов, анти-акне препараты, актуальные анальгетиков. Percentage to use: If you are using Aloe Vera Oil Extract in a product formulation primarily to have it appear on the label, then concerns about the percentage to use (say below 1%) are really immaterial. Процент использования: Если вы используете Алоэ Вера Нефть Выдержка в разработке продукта в первую очередь, чтобы он, как на этикетке, тогда озабоченности по поводу доли использования (скажем, менее 1%) действительно несущественным. However, if you want the product to perform better because of the presence of the Aloe Vera Oil Extract, then try using 5% or more. Однако, если вы хотите, чтобы продукт лучше выполнять из-за присутствия Алоэ Вера Нефть выдержка, а затем попытаться, используя 5% или более.

Aloe Vera is a natural product which will darken with age. Алоэ Вера является натуральным продуктом, который будет темнить с возрастом. However, typically, the product may still be used. Однако, как правило, продукт все еще может быть использован. Protect from oxidation by storing at room temperature away from light. Защита от окисления на хранение при комнатной температуре вдали от света.

Certification requirements of the International Aloe Science Council: the finished product must contain a minimum of 15% Aloe Vera. Сертификация требованиям Международной Алоэ Научный совет: готовый продукт должен содержать не менее 15% Алоэ Вера.

Storage: Store at or slightly below room temperature, away from light. Хранение: Хранить при температуре или чуть ниже комнатной температуре, вдали от света.

INCI: Glycine Soja (Soybean) Oil (and) Aloe Barbadensis Leaf Extract. Инджи: Глицин Soja (Соевые) нефть (и) листьев алоэ Barbadensis Выдержка.


Latin Name : Aloe Vera, Aloe Barbadensis Miller, Aloe SSP. Латинское название: Алоэ Вера, Алоэ Barbadensis Миллера, Aloe SSP.

Alternative Name : Burn Plant, Medicine Plant Альтернативное название: Burn машиностроение, медицина завод

Forms Available : powder, oil, gel, liquid, pulp, juice, freeze dried powder Формы Время: порошок, масло, гель, жидкости, пульпы, сока, лиофилизированный порошок

Aromatherapy & Health Uses : A wonderful burn treatment - apply the juice from the leaf directly to the burn. Ароматерапия И здоровье Использует: прекрасный импульс лечения - применять сок из листьев непосредственно на ожог. Antibacterial, anti-inflammatory, antiseptic, decoagulant, emmollient. Антибактериальные, анти-воспалительных, антисептическим, decoagulant, emmollient.

Other Uses : A protective house plant. Другие виды использования: защитная дом завода. It guards against evil influences and prevents household accidents. Он охранников против зла воздействий и предотвращает несчастные случаи домашнего хозяйства. In Africa, the aloe is hung over houses and doors to bring good luck and drive away evil. В Африке, алоэ является висела над домами и двери довести удачи и согнать зло.


[ Purchase Aloe Based Products ] [Купить Алоэ продукты]
- --
[ Recipes ] [Рецепты]

Posted in Aloe Vera Oil on Aug 3rd, 2007, 1:04 pm by michael Написал в Алоэ Вера, масло 3 август 2007 года, 1:04 вечера Майкла

No comments yet. Комментариев пока нет. Be the first. Будьте первым.

Leave a reply Оставьте ответ

Close Закрыть
E-mail It Электронная почта Она