Coconut Oil, Virgin Кокос на нефть, девы

This is how Coconut Oil really and truly smells! Вот как Кокос нефти действительно и по-настоящему пахнет! When you take a whiff of this virgin, pure oil you will be mentally transported to a Caribbean or a South Pacific island. Когда вы whiff этой девственницей, чистой нефти вы будете мысленно перевезены в Карибском бассейне или южной части Тихого океана остров.

Virgin Coconut Oil is processed by technology developed in Japan using a centrifuge and gravity. Виргинские Кокос Масло обрабатывается технологии, разработанной в Японии с помощью центрифуги и гравитации. The coconut is harvested and the coconut milk is extracted by centrifuge with a density separator. Кокоса является найденным и кокосового молока с помощью центрифуги с плотностью разделителя.

Virgin Coconut Oil comes directly from the Fiji islands and is pure. Виргинские Кокос нефти поступает непосредственно от островов Фиджи и чистым.

When solid, it is white. Когда твердый, он белый. When liquid, it is colorless. Когда жидкость, она бесцветная. It has the most intoxicating coconut fragrance ……. Она наиболее отравляющих ароматом кокоса……. its texture is soft-solid with a creamy texture while at room temperature. его текстуры мягкий-твердого с кремовыми текстуры в то время как при комнатной температуре.

Use straight on the skin, as lip balm, to blend with other fixed oils and essential oils, or in creams and lotions. Используйте прямо на кожу, как бальзам на словах, для смеси с другими маслами фиксированной и эфирных масел или кремов и лосьонов.

For those who like to tan without any protection, this is it! Для тех, которые хотелось загар без всякой защиты, это она!

Use as a sexual lubricant or as an all over body oil. Использовать как сексуальные или в качестве смазочного материала по всей масло для тела.

Massage into the hair for a truly moisturizing treatment prior to shampooing. Массаж на волосы по-настоящему увлажняющие обращения до shampooing.

Use your imagination! Используйте ваше воображение!

SAP value: 0.194. SAP значение: 0,194.


Latin Name : Cocos Nucifera Латинское название: Кокосовые Nucifera

Forms Available : oil Формы Время: нефть

Aromatherapy & Health Uses : See Coconut Oil . Ароматерапия и здоровье Использует: Смотрите Кокос Нефть. Use straight on the skin, as lip balm, to blend with other fixed oils and essential oils, or in creams and lotions. Используйте прямо на кожу, как бальзам на словах, для смеси с другими маслами фиксированной и эфирных масел или кремов и лосьонов. For those who like to tan without any protection, this is it! Для тех, которые хотелось загар без всякой защиты, это она! Use as a sexual lubricant or as an all over body oil. Использовать как сексуальные или в качестве смазочного материала по всей масло для тела. Massage into the hair for a truly moisturizing treatment prior to shampooing. Массаж на волосы по-настоящему увлажняющие обращения до shampooing.


[ Purchase Coconut Oil Based Products ] [Купить кокосового масла на основе продуктов]
- --
[ Recipes ] [Рецепты]

Posted in Coconut, virgin on Aug 3rd, 2007, 9:00 pm by michael Опубликованный в кокосовый орех, девица по 3 августа 2007 года, 9:00 вечера Майкла

No comments yet. Комментариев пока нет. Be the first. Будьте первым.

Leave a reply Оставить ответ

Close Закрыть
E-mail It Электронная почта Она