Coconut Oil Кокосовое масло
Coconut Oil - Cocos Nucifera - is obtained from copra, the dried “meat” of coconut. Кокос нефти - Кокос Nucifera - получается из копры, сушеного "мяса" кокоса. Distillers separate the copra from the hull of the coconut. Дистиляторы отдельный копры с корпусом из кокоса. It is dried, crushed, and then pressed to remove the oil. Именно сушеный, дробленый, а потом давление, с тем чтобы убрать масло. This coconut becomes liquid at 76 degrees. Это кокосовые становится жидким при 76 градусах. When cold it becomes solid or semi-solid. Когда она становится холодной твердых или полу-твердых.
Coconut Oil is sometimes called Coconut Butter. Кокос Нефть иногда называют Кокос Сливочное масло. Both are the same thing. Оба они одно и то же.
Coconut Oil has a thick texture with no taste and no odor. Кокос Нефть имеет толщину текстуры без каких-либо вкуса и запаха нет. Can be purchased fractionated, organic, virgin, fragrance, or flavored. Может быть приобретены фракционированной органическая, девица, ароматом или вкусом.
The right percentage of Coconut Oil in cosmetics is moisturizing. Право процент Кокос нефть в косметике это увлажнение. However, too much Coconut Oil can be drying. Тем не менее, слишком много Кокос нефти может быть сушки.
Coconut Oil contains beneficial Lauric Acid. Кокос Нефть содержит благоприятное Lauric кислоты. Lauric Acid which may be of particular benefit for immune-suppressed individuals. Lauric кислота, которая может быть особенно полезна для иммунной-подавлено лиц.
More heat stable than other plant based oils, Coconut Oil does not create trans fatty acids when cooked at higher temperatures. Больше тепла, чем другие стабильной основе растительных масел, нефти Кокос не создает транс жирных кислот, когда приготовленные на более высоких температурах. Use for all higher heat applications, including stir frying - Maximum temperature of 375F or 190C. Использовать для всех высших тепла приложений, включая возбуждение жарки - Максимальная температура 375F или 190C.
Excellent for baking. Отлично для выпечки. Can be substituted for butter in most recipes. Может быть заменены масла в большинстве рецептов.
Use in blender drinks to add fuel and energy in the morning. Используйте сказано напитки добавить топлива и энергетики в первой половине дня.
Coconut Oil’s saturated nature resists rancidity and makes a very hard soap, while at the same time producing a fluffy lather. Кокос Нефть в насыщенном природа сопротивляется горечи и делает очень трудно мыло, и в то же время производство Пушистый мыльная пена. Soapmakers usually combine Coconut Oil with Olive Oil, Palm Oil, Palm Kernel Oil, or Castor Oil for an all-vegetable soap. Soapmakers, как правило, совмещать Кокос масле с оливкового масла, пальмовое масло, Palm ядра нефти, или касторового масла для всех-растительное мыло. Some soapmakers use between 20% and 30% of a soap batch as Coconut Oil. Некоторые soapmakers использовать период между 20% и 30% от партии, как мыло Кокос Нефть.
SAP value: 268.0. SAP ценность: 268,0.
INCI: Cocos Nucifera Инджи: Кокосовые Nucifera
![]() | |
Latin Name : Cocos Nucifera Латинское название: Кокосовые Nucifera Forms Available : oil (fractionated, virgin, organic, flavored, fragrance) Формы Время: нефть (фракционированной, девы, органические, вкусом, ароматом) Aromatherapy & Health Uses : Thick texture with no taste and no odor. Ароматерапия и здоровье Использует: густой текстуры без каких-либо вкуса и запаха нет. The right percentage in cosmetics is moisturizing; however, too much can be drying. Право доли в косметике является увлажнение, однако, слишком многое может быть сушки. Contains beneficial Lauric Acid which may be of particular benefit for immune-suppressed individuals. Содержит благоприятное Lauric кислота, которая может быть особенно полезна для иммунной-подавлено лиц. More heat stable than other plant based oils. Больше тепла, чем другие стабильной основе растительных масел. Does not create trans fatty acids when cooked at higher temperatures so use for all higher heat applications, including stir frying - Maximum temperature of 375F or 190C. Не создавать транс жирных кислот, когда приготовленные при более высоких температурах поэтому используйте для всех высших тепла приложений, включая возбуждение жарки - Максимальная температура 375F или 190C. Excellent for baking. Отлично для выпечки. Substitute for butter in most recipes. Заменить масло в большинстве рецептов. Use in blender drinks to add fuel and energy. Используйте сказано напитки добавить топлива и энергетики. Resists rancidity and makes a very hard soap, while at the same time producing a fluffy lather. Сопротивляется горечи и делает очень трудно мыло, и в то же время производство Пушистый мыльная пена. Soapmakers usually combine Coconut Oil with Olive Oil, Palm Oil, Palm Kernel Oil, or Castor Oil for an all-vegetable soap. Soapmakers, как правило, совмещать Кокос масле с оливкового масла, пальмовое масло, Palm ядра нефти, или касторового масла для всех-растительное мыло. [ Purchase Coconut Oil Based Products ] [Купить кокосового масла на основе продуктов] - -- [ Recipes ] [Рецепты] | |























