Turkey Red Oil Турция красный нефти
Also known as sulfated or sulfonated Castor Oil, a/k/a sulfated Ricinus Communis L. Также известен как sulfated сульфированный или касторового масла, а / к / sulfated Ricinus COMMUNIS Л.
Turkey Red Oil is derived from Castor Oil which has been treated to be fully dispersible in water. Турция Красная нефть вытекает из касторового масла, которое рассматривалось в полной мере способности в воде. Because it is fully dispersible in water and allows other oils to emulsify in water, Turkey Red Oil is commonly used as a base for bath oils. Потому что это в полной мере способности в воде и позволяет другим на эмульсию масла в воде, Турция Красного нефти обычно используется в качестве базового масла для ванны. It is the only oil that will completely disperse in water and not leave an oily ring around the tub. Это единственное масло, которое полностью разгона в воду и не оставлять маслянистый кольцо вокруг ванны. The oil is pressed from the seed of the castor bean and has a distinct, heavy scent and is amber in color. Нефть будет нажата от семени бобов касторового и отличается, тяжелый запах, и янтарный цвета.
Rich in fatty acids, it is very moisturizing and lubricating to the skin in general. Богатый жирных кислот, очень увлажняющим и для смазывания кожи в целом. It acts as a humectant, attracting moisture to the skin. Он действует как humectant, привлечение влаги в коже. Packs with this oil applied with a warm flannel are believed effective for pain relief and to “draw out” cysts, boils, and warts. Пакеты с этой нефти применяется с теплой фланелью Считается, что для более эффективной помощи и "вытягивать" кисты, бурлит, и бородавки.
Ayurvedic medicine has long used Castor Oil for lumbago, sciatica, and rheumatism. Аюрведический медицина уже давно используется касторовое масло для люмбаго, ишиас, и ревматизм. In the Canary Islands it is used to prevent sore nipples in nursing mothers and is also rubbed onto their scalps to prevent post natal hair loss. На Канарских островах она используется для предотвращения больной соски в кормящим матерям, а также rubbed на их агрессивно по предотвращению после родов потеря волос.
In soapmaking, Castor Oil would appear to require less sodium hydroxide, however more is sometimes required due to the high ricinoleic acid content. В soapmaking, касторового масла, как представляется, требуют меньше гидроксида натрия, однако больше, иногда требуется в связи с высоким содержанием кислоты ricinoleic. It is well known as a superfatting agent and well suited for shampoo bars and skin-care products. Он хорошо известен как superfatting агентом и хорошо подходит для баров и шампунь по уходу за кожей продуктов. Without other oils, it produces a transparent soft soap. Без других масел, оно производит прозрачным мягким мылом. In combination with other vegetable oils, however, it makes a wonderfully emollient, hard bar of soap. В сочетании с другими растительного масла, однако, он делает великолепно мягчительное, твердый кусок мыла.
From folk medicine: Castor Oil fomentations are recommended for ridding the body of hardened mucus in the form of cysts, tumors, and polyps. Из народной медицины: касторовое масло fomentations рекомендуется для избавления тела от закаленного слизи в виде кисты, опухоли и полипы. The Castor Oil is applied by soaking a flannel cloth in the oil and applying it over the liver. Касторовое масло применяется замачивания тонкая ткань, в нефтяной и применяя ее по печени. A hot water bottle or electric heating pad is applied on top of the pack and left on the area for 30 to 60 minutes. Грелка или электрического отопления колодки располагается на верхней части блок и оставили на площади от 30 до 60 минут. This is repeated daily for three days followed by olive oil massages over the same area for three days. Это повторяется ежедневно в течение трех дней, после чего оливковое масло массаж в течение этого же района в течение трех дней. On the seventh day, it is recommended by some that the patient should rest by fasting on nothing but distilled water. На седьмой день, то рекомендуется на то, что пациент должен быть на посту, но ничего на дистиллированной воде. Depending on the particular case, this procedure should be repeated for between six weeks to six months to properly cleanse the system. В зависимости от конкретного случая, эта процедура должна быть повторена на срок от шести недель до шести месяцев, чтобы должным образом очистить систему.
Usage: 1 part fragrance oil or essential oil to 3 parts Turkey Red Oil, mix well. Применение: 1 часть аромат масла или эфирное масло на 3 части Турции Красный Нефть, хорошо сочетаются.
Sold by weight. Проданный по весу.
INCI: Sulfated Ricinus communis. Инджи: Sulfated Ricinus COMMUNIS.
NOTE: This oil will separate at low/cold temperatures. ПРИМЕЧАНИЕ: Это будет отдельный нефть по низким / холодных температурах.
NOTE: Not for internal use! ПРИМЕЧАНИЕ: Не для внутреннего пользования!
| |
| Latin Name : Ricinus Communis L Латинское название: Ricinus COMMUNIS L Forms Available : oil Формы Время: нефть Aromatherapy & Health Uses : Moisturizing and lubricating to the skin in general. Ароматерапия И здоровье Использует: увлажняющий и для смазывания кожи в целом. A humectant. Humectant. Applied with a warm flannel for effective pain relief or to “draw out” cysts, boils, and warts. Прикладная с теплой фланелью для более эффективной помощи или "вытягивать" кисты, бурлит, и бородавки. Ayurvedic medicine used Castor Oil for lumbago, sciatica, and rheumatism. Аюрведический медицине используется касторовое масло для люмбаго, ишиас, и ревматизм. Used to prevent sore nipples in nursing mothers and to prevent post natal hair loss. Используется для предотвращения больной соски в кормящим матерям и предотвращения после родов потеря волос. Well known as a superfatting agent and well suited for shampoo bars and skin-care products. Хорошо известен как superfatting агентом и хорошо подходит для баров и шампунь по уходу за кожей продуктов. Without other oils, it produces a transparent soft soap. Без других масел, оно производит прозрачным мягким мылом. In combination with other vegetable oils, however, it makes a wonderfully emollient, hard bar of soap. В сочетании с другими растительного масла, однако, он делает великолепно мягчительное, твердый кусок мыла. From folk medicine: Castor Oil fomentations are recommended for ridding the body of hardened mucus in the form of cysts, tumors, and polyps. Из народной медицины: касторовое масло fomentations рекомендуется для избавления тела от закаленного слизи в виде кисты, опухоли и полипы. [ Purchase Castor Oil Based Products ] [Покупка касторового масла продукты] - -- [ Recipes ] [Рецепты]
| |
























